Влюбилось небо в дождь
И, кажется, что жизнь остановилась.
Так серо, сумрачно и душу треплет дрожь.
Как солнца хочется, но небо в дождь влюбилось...
А мне бы солнышка лучей набрать в ладони,
И к сердцу поднести, чтоб четче билось!
Вторые сутки с неба дождь холодный!
Что же тут скажешь? Небо в дождь влюбилось!
Свидетельство о публикации №117022509495