Родная душа на свете одна

Родная душа на свете одна,
Господь такой дар не всем преподносит,
Он сводит людей, сближает сердца,
Но души бывает разводит.

Колотится сердце от счастья в груди,
Нежность, любовь телами владеет,
Уста тихо шепчут: ко мне приходи...
Но, только душа холодеет.

Не видит душа отражение свое
И нежность с любовью быстро проходит,
И шепот внутри - не твое, не твое,
И жизнь их к разлуке приводит.

А если душа с душою сплелась,
Дышать без другой не может,
Тогда так и есть, своё дождалась,
Никто разлучить их не сможет.
______________
Если по жизни вам повезло
Души увидать отражение,
То вы берегите это тепло,
Цените Господа творение.

©Алёна Осипян
25 февраля 2017г.


Рецензии