Веселый бомж Олег Григорьевич
Да он ему и в общем-то не нужен:
Он не учтен и это хорошо -
Не топчут сапогами душу.
Он здесь в миру, меж нами и у нас,
Он весел, волен и болтлив немного.
При встрече он не опускает глаз,
И просит:"Не судите меня строго".
Его дороги - тропки у реки,
Его дома - все нежилые дачи.
И, может быть, грустят с ним сапоги,
Что все не выведут его к удаче.
Свидетельство о публикации №117022509479