Простенько - о главном... Иветте
Иветте.
Ловлю себя на том,
Что жду тебя с утра.
Дом без тебя – не дом,
Каким он был вчера…
Где под твоей рукой,
Волшебной и родной,
Ко мне пришёл покой,
Затихла сердца боль…
Я жду тебя и пусть
Ещё нельзя дышать,
Молю, развей мне грусть
Ну где же, ты, опять?!…
25.02.2017г.(реда)
Свидетельство о публикации №117022509464
Обволакивает...)))
СВ.
+
Светлана Водолей 01.03.2017 14:51 Заявить о нарушении
Андрей Клим 03.03.2017 01:24 Заявить о нарушении