Хозяйка сероокая!
Февраль прощается с зимой!
И падают горошинки-крупинки,
Застлав дорожки и тропинки,
Оттаявшие под лучами Солнца.
Ещё три дня и календарная весна
Приидет к нам, с весенним ветром.
Она послала зов уж всем ветрам
И кружат они по ночам
Над домом, руша все приметы
Зимнего дворца!
Уж Королева Снежная
тправилась на сервер.
И дом пустует,
Ожидая новую хозяйку.
Закрыты ставни,
Двери на замке.
Он не готов принять иную.
НО!
Вдруг, во сне,
Узнав черты,
Он ждёт СВОЮ,
В обнове,
Юную, весеннюю,
Шальную!
И распахнув объятья окон,
Настежь открывает двери -
Привет тебе, хозяйка,
СЕРООКАЯ!
Я знал, что ты - Весна!
Всегда я в это верил!
17:З9
25.02.2017
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №117022509410