Знаешь любимый мальчик, мой,

Знаешь любимый мальчик, мой,
Что я тебе скажу
Потом еще и на телефон
СМС опять напишу;
" Не смотри ты мне в глаза.
Читая мысли и мечты.
Думаешь как прежде,
В них, лишь только ты?
Наполняй бокалы!
Выпьем за любовь.
Может быть с начала,
Мы начнем все вновь?
Нет?!! Давай за дружбу.
Это ведь верней.
Но с тобой я милый
Забыла про друзей.
Но тогда за верность.
Я же тебе верна.
Но кому такая преданность нужна?
Может быть за честность?
И снова за любовь!
Как вспомню я слова твои
Так стынет в венах кровь.
Думать я устала,
Не за что нам пить.
Мы дошли до точки,
Что тут говорить.
Выливай с бокалов.
Еду я домой!
Но запомни Дима.
Ты ведь только мой!"

Вспомнила!
За ненависть!
Это ведь про нас!
Слово то, в контакте помню, как сейчас.
Шарики, сердечки, платье и цветы.
Едет милый в поезде.
Мысленно с ним ты.
Время тихо движется,
Ночи все без сна.
Среди зимней стужи
В мой дом пришла весна.
Часики все тикают.
Сердце в такт стучит.
Что случилось с Димочкой?
Мой телефон молчит.
С родней ли своей встретился?
С парнями загулял
Летели сообщения.
Ты не забыл кто ждал?
В ответ ни строчки ни письма.
Уходит не дождавшись лета.
Наша с ним весна.
**********************
В красивом платье розовом.
Среди цветов и шариков.
Сижу и тихо плачу я.
В квартире на полу.
И ничего не вижу и не слышу.
Любимый написал в контакте.
Одно лишь слово: НЕНАВИЖУ!!!


Рецензии