Комплименты
И на ветер, особо бросаю твои комплименты.
На вершине разлук, среди холода и средь дождя
Без тебя не смогу одолеть, даже и сантиметра.
Только шорох в прихожей напомнят ночною порой,
Как с тобой целовались, совсем ненадолго прощаясь,
А твои комплименты казались забавной игрой,
Над которыми, мы постоянно с тобою смеялись.
Я к тебе привыкать не хочу, понимаю нельзя,
Но твои комплименты, опять надо мной проскользнули.
Ты оставил их мне, навсегда от меня уходя,
И в прихожей меня, они в прошлое снова вернули.
20.02.17.
Свидетельство о публикации №117022509346
Линии четче, яснеЕ картина.
С нежностью ВК
Виктор Корнилов 05.03.2017 17:35 Заявить о нарушении