Покой семьи
Мы старались…, Бог помог, нам это удалось;
Видим не напрасными старания свои –
Без любви у нас едва ли б, то моглось.
Нам-то было легче, взгляды старые у нас,
Более полвека вместе и в ладу.
Двадцать первый век настал, меняет все подчас,
Где и к лучшему, а то и на беду.
Оставаться фактором стабильности семей
И детей бы, да и внуков бы своих….
Вот чего хотим мы, до последних дней,
Дальше уж, заботы все, на плечи их!
Нам ответственными следовало быть за род –
Так всегда учили праотцы чуваш;
Потому живет и сохраняется народ -
Повторяла наша мать как «Отче наш».
Свидетельство о публикации №117022509286