Был
Какое точное слово.
Сколько грусти за ним стоит...
Не с того ли снова и снова,
день расстаться со мной не спешит?
Не с того ли под вечер звёзды,
а с утра заревая гладь,
говорят,что волнения праздны
и до времени блажь затихать?
Не с того ль порой звонкие строчки
раздувают былой пожар?
Был. И нет многоточья.
Был.Значит быть перестал.
Свидетельство о публикации №117022509276
Геннадий Батаров 2 26.02.2017 13:32 Заявить о нарушении
До боли чувствую его обиды...
Владимир Сафонов 26.02.2017 15:21 Заявить о нарушении