Сколько мамочка ни учи
Сколько ум душе ни аукай
Сколько взрослого ни пройди
Сколько смерти сглотни кучей
Сколько маленьких ни роди
Ни пади, ни пролей слезы
Всё высовываюсь в ночи
Как будто там есть ключи
Как будто звезда горит
Точно для нас двоих.
Как будто и ты не спишь,
И знаешь, что я в ночи,
Ну ничему не научить
Пока сердце любовь точИт.
Свидетельство о публикации №117022509249