Я знаю
Вдвоем, если в жизни идти.
И с бурей и с ветром поспорим,
И не свернем с пути.
Я знаю, ты мой, моя радость,
И имя твое - мой свет.
Нужна мне такая малость -
С тобой быть, но этого нет.
И я все бреду - на удачу,
Стремлюсь лишь к тебе, но поверь,
Я горько и жалобно плачу,
Стучась в закрытую дверь.
И я не виню никого,
Помечена черною меткой,
Любовь потеряла давно
И жизнь стала горькой конфеткой.
Свидетельство о публикации №117022509225