старый талисман
Старый талисман.
Это от людей
Из далеких стран,
Что пришли сюда
Чтоб меня забрать,
Завязать глаза,
В душу наплевать.
На стене моей
Шестьдесят гранат,
Ящик из огней,
Что бы их взорвать.
Я же убегу,
Прыгну из окна.
Но еще вернусь,
Как придет зима....
Исправленная версия:
На моей стене
Старый талисман.
Это от людей
Из далеких стран,
Что пришли сюда
Чтоб меня забрать,
Завязать глаза,
В душу наплевать.
На моей стене
Шестьдесят гранат,
Ящик из огней,
Что бы их взорвать.
Снова убегу,
Прыгну из окна.
Но еще вернусь,
Как придет зима....
Свидетельство о публикации №117022509212
стреляет со стены
ружьё деда
Такая Маленькая Жизнь 04.08.2024 21:29 Заявить о нарушении