Сердце, не молчи
То слякоть,то опять завьюжит
О любви я больше уж не внемлю
Память мою душу отутюжит
На время лишь она застынет
Пусть отогреется в ночИ
Сердце пусть полюбит,не остынет
Прошу я сердце,не молчи
25.02.17.
Свидетельство о публикации №117022509187