Зачем мечтать нам о любви
Коль мы давно в нее не верим?
О, мои грустные потери,
Зачем мечтать нам о любви?!
Зачем нам встречи на заказ,
Зачем дешевые улыбки,
Мы ошибались много раз,
Вот и теперь здесь только блики -
Огня, потухшего давно,
Где мы не думали, мечтая,
Что жизнь промчится, как в кино,
Мы ж будем зябнуть, ожидая.
Проходит жизнь - душа болит,
С тобою мы и все ж не вместе.
Уж нет костра, свеча горит,
Уходит время - мы на месте.
Свидетельство о публикации №117022509088