Про барана и овечек...
Я – баран. Как все бараны
Я встаю тихонько рано.
Сон мой очень скоротечен:
Будит блеянье овечек.
Все они хотят барана.
Им плевать, что еще рано.
Откажи – подымут бунт,
Овцы – не изюма фунт!
Свидетельство о публикации №117022509085