Ag

Погибни, глупая ревность!
Погибни, древний порок!
Сегодня я, как Ag.
Сегодня я – кровоток.

Золото тратится вором,
Ржавчина крошит металл,
Ag  лишь благородный
Идёт на покрытье зеркал.

Все в зеркалах отразятся,
Чтобы узнать, как наги.
Злятся они, иль не злятся,
Трудно замазать грехи.

Мы здесь ничем не владеем,
Подвигов – меньше Христа,
Молча сплавляю в Ag
Мысли, слова и дела.


Рецензии