Пред глазами, в памяти, в душе
Пожалеть и успокоить
Но,как теперь на свете жить?
Себя к чему-то приневолить
Оказалась вдруг в конце тоннеля
Бреду слепо я на свет
Проходят дни,затем неделя
Пройдут так вереницы лет
На сердце рана не остынет-
Так рЕзок поворот судьбы
Любимый этот мир покинет
К небесам мой взор,лишь для мольбы
Не свыкнусь я с печалью тёмной-
Тревоги дней,бессонница со мной
Взор мой-с поволокой,томный
Не забыть тебя,любимый мой,родной
25.02.17.-в память о нём
Свидетельство о публикации №117022508906