Это надо прочувствовать...

В небе самолёта светлый след,
С ветром нашептавшись,  дремлют ивы,
Над рекой тумана белый плед,
Где-то соловья слышны мотивы...

Я любуюсь звонкой тишиной,
Только ночка летом коротка,
Солнца луч целуется с луной,
Зорька так прекрасна и кротка...

Теплый воздух выльется росой,
Жемчугом на землю и луга,
Словно в детстве поброжу босой,
Твой на веки, Родина, слуга...


Рецензии
прекрасный стих, лирично и искренно исполнен!

Галина Филоросс   05.04.2017 09:02     Заявить о нарушении