ЧУ УР!!!

НИ ЧЕ ГО ОО!!!... - ЧЕ РЕ ЗЪ -  Чу уУ РЪ  - НЕ Ее - ДЕ ЛА Аа Йй!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ЧУ УР!!!... -  Ээ ТО ОО - БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -

ЭН ЭР ГИЮ  - ВЪ -  СЕ БЕ Ее!!!... - НЕ СУ Уу ЩИЙ!!!...  -     (УР)         

   -  Ии иИ - ЧУ Уу - ДО ОО!!!... -     (ЧУ Уу)

ДО ОО!!!...  - НА ЧА ЛО - ОК ТА ВЫ Ыы!!!...    (ДО ОО)

   -  БУ Уу ДЬ - ВЪ - МЕ ЕС ТЕ - СЪ - НИ Ии МЪ!!!... -    (ЧУ Уу - ДО ОО)

Ии иИ -  ЧУ ДО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... - СО ОС ТО ИТ СЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО ОО  - СЪ - ТО БО ОЙ Йй!!!...- ОД НИ ИМ - ОД НИ Ии МЪ!!!... -

      ИМ


Рецензии