Снег идёт и я иду
Торя первые тропинки,
А вокруг меня снежинки
Затевают чехарду.
Но без этого февраль
Вроде не февраль и вовсе -
Запуржит берёзам косы,
И на ель накинет шаль.
Так и будем день деньской
Хороводить друг за другом -
Снег идёт, за ним по кругу
Я иду, а он - за мной.
20.02.17г
Свидетельство о публикации №117022508776