Любви служу
Порой кидаясь наугад,
В огонь и воду резко, смело,
В любви познав и рай и ад.
Не говори мне о грехах,
Я замолила их ночами,
Когда сиял мне звездопад,
Иль тосковала так отчаянно
В разлуке с милым - свет не мил...
Осудит тот, кто не любил.
Ты смотришь на меня так хмуро:
"Ей много лет, а дура дурой,
Все ждет любовь, стишки читает,
И жизнь совсем не понимает".
Я усмехнусь:"Мне Бог судья,
Завет любить учу с ним я."
Свидетельство о публикации №117022508744