Зимняя зарисовка
Серая матка воет в тоске,
Чудится ей, как мужик сиволапый
Серых волчат тащит в пыльном мешке.
И в сером мире все меньше оттенков,
Под снегом, дождем и вовсе без,
И песен меньше раздольных как воля,
Без оков, оправданий без.
2016 г.
Свидетельство о публикации №117022508733