На завтра снова обещали снег...
Всё, как всегда, в сюжете нет интриги,
Зачем-то время замедляет бег, листает сонно календарь, как книгу...
По зеркалу стекает лунный свет.
Луна безрука, как Венера.
Ветер
Сны разогнал по спальням, в белый цвет всё перекрасит ловко на рассвете...
В духах играют нотки тишины,
корицы,
кедра, мускуса,
ванили...
Ночь кажется пантерой со спины иль кошкой, что с ладони покормили
Одним из лакомств - сахарным драже (ночь - сладкоежка, если кто не помнит),
Играет тень на тонком витраже и тает эхо в сказочном бездоньи...
Обычно полночь - время длинных строк, красивых рифм, предчувствий...
такты вальса
Метель подхватит завтра и предлог не нужен будет вовсе.
Постояльцем
Февраль назначен ровно двадцать пять ночей назад...
Зима уйдёт тогда лишь,
Когда о ней устану я писать,
а завтра снег коснётся белых клавиш...
Свидетельство о публикации №117022508682
Фрида Полак 05.02.2018 10:20 Заявить о нарушении
Таааак приятно слышать от Вас эти слова! )
С теплом души и благодарностью,
Виктория
Prosto Zagadka 05.02.2018 17:00 Заявить о нарушении