Ничего уж нельзя изменить

В темноте я зажгу свечу,
А рассвет пусть не будет холодный,
Я уже ничего не хочу,
Лишь любить,оставаясь свободной.

Ничего уж нельзя изменить,
И жизнь начинать с начала,
Слишком крепко держит нить
Лодку жизни моей у причала.

Эта ниточка так тонка,
Эта ниточка крепче стали.
И течёт куда-то река-
Наша жизнь,в неоглядные дали.

Только лодку качает слегка,
Посильнее её причалю,
Только знаю,наверняка,
Что останусь я здесь,на причале.

Ничего уж нельзя изменить
Под этой звездой путеводной.
Не хочу обрывать эту нить,
Я хочу оставаться свободной.

Ничего уж нельзя изменить:
Лодка крепко к причалу причалена,
Но так туго натянута нить!
,,Оборвется!''-Кричу я отчаянно!

-


Рецензии