взгляд...
не спутать
данный взгляд,
мелькнувший
бесконтрольно!
Затравленный,тоскливый!
Он выжжен,
как клеймо
в глазах,
но скрыт
от посторонних!
Неуловимо ускользая,
по - детски жалкий,
беззащитный!
Лишь крайне редко,
невзначай , случается
его увидеть!
Забыть в дальнейшем
невозможно!
Так смотрит человек...
осиротевший,без тылов ,
лишаясь безвозвратно
близких!
...или детдомовский
ребёнок!
В привычном
ожидании беды,
неосознанном обычно,
взгляд полный
безнадёжной боли ,
потерянный и одинокий!
... когда преграды
смерть расставит,
то поздно что-либо
исправить и трудно
чем-либо помочь!
Свидетельство о публикации №117022508646