Владею я...
Владею я тобой судьба,
и, право, знаю наперёд, что будет.
В той вере пусть твоя любовь пребудет –
владею я тобой судьба.
Из плена вырвала меня,
из глупых и жестоких заблуждений,
Чтоб нашим стал последний день весенний,
из плена вырвала меня…
Чтоб новый начался отсчёт
твоих улыбок, глаз боготворящих,
За много лет, простых и настоящих,
наш новый начался отсчёт.
Владею я тобой судьба…
25.02.2017г (реда).
Свидетельство о публикации №117022508612
Просто - ЧУДО. Нечего добавить...)
СВет.
Светлана Водолей 01.03.2017 14:52 Заявить о нарушении
Андрей Клим 03.03.2017 01:22 Заявить о нарушении