48-й размер
(времена советские)
Собралась группа людей –
парни молодецкие.
С ними также там была
Пара - муж с женою.
Муж куда-то отошёл,
Кто ж тому виною:
Что в компании той был
Приколист весёлый,
И пока мужик отбыл -
Он шутить готовый.
Нужно было им в хозмаз,
Чтобы там скупиться.
Крышку взять на унитаз.
Взять и удалиться.
Женщине простой вопрос
В тот момент задали:
- А какой нужен размер
тебе не подсказали?
Хоть наивною была,
Всё же удивилась:
- Разве есть и в ней размер?
Спросить она решилась.
Ей ответил озорник:
- Конечно, разумеется!
У шурупа и гвоздя
Даже он имеется.
Вот какой размер одежды
носит мужик твой?
50? А у тебя
Размер 46-й?
Это значит, что-то нам
Среднее пойдёт.
Убедил таки. Как раз
Муж её идёт.
Он нашёл её легко
Жена подсказала
Тем, что эпицентром
Вдруг смеха она стала.
Перед очередью громко
Сказать захотела:
- Дайте крышку
На унитаз 48 размера.
Стих создан на основе реальной истории из интернета.
Свидетельство о публикации №117022500861