И я внимала голосу небес...
Частичку Духа облачили в тело,
Всё позабыли прошлое всецело,
Чтобы с нуля всё снова возродить...
В тяжёлую материю вошли,
Вжились в свои-чужие миражи,
И приросли, как будто бы навечно,
Но всё ж зовёт, притягивает Вечность...
И мы летим, как бабочки к огню,
Сгорая, просто обжигая крылья...
Скажи, мой Бог, а стоят ли усилья?
Коль ты готова, слушай, объясню...
И я внимала голосу небес,
Мой дух проснулся... Или же воскрес?
Восторг открытий изменил настрой...
– Не торопись, родная, мысли успокой,
Ждёт впереди открытий череда...
– Ты к ним готова? И шепчу я: – Да!
– Тогда не удивляйся, не страшись,
А просто курса нового держись...
автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №117022508607
Виктор Бобарико 25.02.2017 22:00 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 26.02.2017 06:03 Заявить о нарушении