Я просто пропаду

Я просто пропаду.Мое остынет имя.
Как тысячи витрин, что гаснут
По команде, не различая электрических вершин.

Я просто пропаду.Мое заменят имя на множество причин,
Как заменяют многие с утра в субботу
Свой анальгин на аспирин.

Я просто пропаду.
Без повода, без острых колких Слов, без театральных сцен.
Как пропадает голос в трубке
На том конце провода.
 


Рецензии