Iter habere
Присядешь ко мне на кровать
То поднесёшь воды
На исполать
За то что толково жил
Хоть многого не достиг,
Рвался вперёд из жил
Временем не на миг
А под конец пути
Через рубеж
Мне удалось найти
Счастье в тебе
Свидетельство о публикации №117022508531