ПУ ТИ Ии!!!

ПЪРИ ХО ДЯ Яя  - ВЪ  ЛЕ ЕС!!!...

   -  БЕ РЕ ЕН ДЕЯ - БЪЛАГО ДАРЮ Юю!!!... -

Ии - ОО ОН!!!... - ОТ КЪ РЫ ВА Ее ТЪ!!!...

   -  ПУ ТИ Ии - ПУ Уу ТИ Ии!!!...

ПО МО ГА Аа Ее ТЪ - НА АЙ ТИ Ии!!!...

   -  ЧЬТО - ПЪРО ШУ Уу!!!... - ЧЬТО ОО - Ии ЩУ Уу!!!... -


      УУ


Рецензии