Мир мною пока не распознан!
Я в степи утону –
там, где травы.
В даль всмотрюсь я,
в восходный мираж.
Где глаза мне
ласкают дубравы!..
В этот миг я впадаю
в таинственный раж.
Загляну я в озера...
небесно зеркальные,
Где давно зародилась
душа православная.
Там горят купола,
всё... сусальные.
Да, красива земля –
наша славная!
В красоте утоплю
мысли грешные,
В роднике утолю,
жажду прежнюю.
Смоют тяжесть мою
воды вешние.
Я украшу мечтой,
душу - нежную.
И к мечте припаду
я ретиво устами.
На земле рай Богами
для этого создан.
Жизнь тут строим
земную мы сами!
Мир весь мною пока –
не распознан...
18 лет, ГДР - Советская Армия
Свидетельство о публикации №117022508476