Незримые ветра...

Кто мы по главной безвременной сути?
Конечно же лучше, чем кажется нам!
Мы просто сегодня стоим на распутье,
открыв свои души Вселенским ветрам.

Вселенские ветры дуют незримо.
Они наши души пронзают насквозь...
И никогда не проносятся мимо,
оставив в душе виноградную гроздь!

И души, впитавшие сок виноградный
из дальних созвездий и млечных путей,
не требуют больше от неба награды...
Они стали частью Вселенских сетей!
......................................
Но, если сознание ваше туманно,
душа не впитала божественный сок!
И вам собираться Туда еще рано,
пока не придет вновь назначенный срок!!


Рецензии