ВЪ - ЛЕ СУ Уу!!!

ВЪ -  ЛЕ СУ Уу!!!... 

   -  Яя!!!... - КА АК  - ДО ОО - МА!!!...

ДЪРЕ - ВА Аа!!!...  -

   -  БЪРА АТЬ Яя - Ии иИ  - СЕ ЕС - ТЪРЫ Ыы!!!... -  МО Ии!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ЧЬТО ОО - МЕ НЯ Яя - ОК РУ ЖА Аа Ее ТЪ!!!...

РА Аа ДО ООСЬ ТЬ!!!...  НЕ СЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  Ии...  - МЕ ЕЧЬ ТЫ!!!... МЕ ЕЧЬ - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ


Рецензии