Завяли помидоры...
- Завяли помидоры,
- На грядках?
- Нет, у меня в душе,
- Ничего посадим новых!
- Забыла их полить, а что теперь?
- Забудь про помидоры,
Посади сирень.
Излечит стресс,
Залечит твои раны.
- Раны то пройдут,
Вживется бес
И будет ковырять
Мои на сердце шрамы...
Свидетельство о публикации №117022508417