Как бы мне хотелось
Поддержать, снять боль одним лишь словом.
Мой Господь, не будь таким суровым,
Дай нам новый светлый путь.
Утоли печали, утоли,
Скоро в окна и весна к нам постучится,
Стали чаще мне фиалки сниться,
Вспомнила, как собирали их детьми.
Закружили голову мечты -
Новое сиянье красоты.
Свидетельство о публикации №117022508402