На Лолита эпигрмма
Не та Лолита! ...Кая!
Ни лицом, ни голосом!
Не фигурой! Ни ..
Маскою!
Так! Без Цекало,...
Баба, не совсем сказка!
Ей бы кайло!
Другая была бы сказка!
А так, .... Лола! ...Ская!
Наглость, хамство, и
всякое....!
Имел удовольствие, видеть
в живую...
Ну ее к черту! Лучше
любую...Другую!
Не завидую! Она для мужчин
ДРАММА!
А потому, такая и эпиграмма!
Свидетельство о публикации №117022508361