А мне бы стать молоденькой девчоночкой.. часть-2
Мой муж нашел себе другую
А,я-на берегу ждала
В такую ночь,просто чумную
Я сына,Кольке родила
Он так похож на папу...Боже
Всё ждет его день ото дня
И я ведь жду его так тоже
Но не пришел он..Боль моя
И так, три года пролетело
Ночами всё мечтаю я
И вдруг,однажды птичка залетела
О,господи,неужто вдруг беда?
Письмо пришло,мол жди,родная
Я прилетаю,рейс мой,два
О сыне просто я мечтаю
Люблю , красотка я тебя..
Я утром встала,платьице надела
И глазки быстро подвела
На стульчик желтенький я села
И побежала по щекам слеза
Мой,милый..Ты,опомнись..Сын у нас
Тебя я жду все годы неустанно
И наконец-то, встречи прОбил час
Так приходи ты, окаянный
С букетом роз вошел... и огляделся
И сына ты увидел на кроватке
Куда тот пыл с порога делся?
Ты целовал сынишку сладко
А я так плакала от счастья
Цветы твои, прижав к груди
Ушло от нас теперь ненастье
Года измены все ушли
Ты стал примерным мужем..Боже..
И перестал в моря ходить
От счастья на глазах не слезы..
Легла серебряная нить
Морщинки полегли тропою
Сединами покрылась голова
Зато теперь навек с тобою
О,как же долго я ждала...
Нет,не хочу быть молодой
Девчоночка осталась,там
Навеки я теперь с тобой
Тебя ,я не кому ведь не отдам
Пусть вьюга запорошит все невзгоды
И унесет разлуку в те моря
Где ты ходил по морю, годы
И поднимались якоря
Свидетельство о публикации №117022508302