Снег идет...
за ним - собака,
Их мороз грызет за пятки,
Запорошены все грядки,
И не видно в речке рака.
Дом, амбар, труба
и печка.
Снега много на крылечке,
Волк в сугробе завывает,
Бабка кашу дома варит.
Снег идет, вокруг заносы,
На земле - стога с начёсом,
Не проехать, ни пройти,
Всё в снегу, а не в пыли…
Свидетельство о публикации №117022508216