Татаринова Людмила Константиновна - врач от Бога
Больница, палата - я все еще больная...
Дни чередою: то галопом, то ползут.
Тумбочка, кровать - вот и весь мой уют.
Новые больные - встречаю их, провожаю.
Я долгожитель среди них, как древний мамонт, знаю.
И врач наш, как мама, все выслушает, расскажет,
Каждого расспросит, каждого уважит.
Откуда силы в этой хрупкой женщины, откуда умение?
Задумываюсь, молюсь и понимаю: Божье творение -
От Бога талант, от Бога в душе свет,
Сейчас таких мало, сейчас таких почти нет.
С любовью смиряюсь, благодарю за откровение:
В наших испытаниях Господне благословение.
Свидетельство о публикации №117022508205