Я долго брел среди берез
Вдыхая ароматы лета,
И жаждал вновь любви и грез,
Дорог души и первоцвета.
Пришла опять моя пора,
В краю чудес плыву, как ране.
Волшебный сон или игра,
Иль, юность в утреннем тумане.
Сюда, как много лет назад,
Вела тропа меня глухая.
Я встрече этой просто рад,
Как, снова, в детство заступаю.
Свидетельство о публикации №117022508101
Шешуков Владимир Юрьевич 25.02.2017 16:46 Заявить о нарушении
Николаев Александр Иванович 25.02.2017 16:53 Заявить о нарушении