Путь в Калачинск
От сестёр.Нелегко
Мне без них.Их люблю,
Им привет свой пошлю.
Ира любит меня,
Таня любит меня.
Встречу жду как всегда.
Их любовь как звезда.
К ним на путь денег нет,
И по скайпу привет
Шлют они мне в ответ.
Их любовью согрет.
Ира денег дала
И гостить позвала.
К ним поеду тотчас.
Будут ждать они нас.
Припев:
Стук,стук,стук-колёса стучат.
Будут нас сестрёнки встречать.
Мне любовь их так дорогА!
Будто тепло,солнца свет на луга!
Стук,стук,стук-мне не спится сейчас,
И до встречи уже только час.
Представляю:будет любовь.
Как хочу видеть девушек вновь!
2.Сёстры классно живут,
Их детишки растут.
От разлук-маета.
Эта жизнь не проста.
Встречи вновь я хочу.
Может,я улечу?
Ждите,ждите меня!
Как люблю вас,ценя!
Вот уже самолёт
Приглашает в полёт.
Повстречайте в автО.
Вас люблю на все сто!
Вы встречайте всех нас,
Счастье будет как раз.
Я лечу,я лечу,
Встречу с вами хочу!
Припев:
Ру,ру,ру-моторы гудят,
Как хочу я видеть ребят,
Вас сестрёнки мои.Красота!
И перелёт к ним -не маета.
Ру,ру,ру-хорош был полёт,
И не труден был наш перелёт.
Повстречал сестёр и ребят.
Я всех люблю и целую подряд!
23.02.2017
Свидетельство о публикации №117022508092