Фантазия
И слилась с ними цветом и жаром
Я была наверху, в безымянных мирах
Я гуляла по звездным кварталам
А потом возвращалась и снова виток
Над верхушками стрел минаретов
На которых в четверг расцветает цветок
Полыханьем зеленых браслетов
Молодая луна озаряла сатин,
Силуэты людей обнажая
Мной негласно и долго владел господин
Прилетевший, откуда не знаю
Был прекрасен союз и волос водопад
Освежал его терпкое тело
Это было давно, лет пятнадцать назад
И как свет
от луны
улетело...
21.02.17
Свидетельство о публикации №117022508057