Сердце ищет приюта

   Сердце ищет приюта, сердце ищет тепла...
   Может, выбрать штат Юта и уехать туда?
   Говорить по-английски и купить милый дом...
   А потом по-российски тосковать горько в нем.
   Где же выход, лазейка, где тропинка моя?
   Эх, судьба, ты - злодейка, закружила меня!
   


Рецензии