Измену грязь я не навижу,

Измену грязь я не навижу,
Предательства я не терплю.
Кругом один лишь мат я слышу,
Да я тебя да мать твою.

Над бедностью нельзя смеяться,
И зло желать и чью та кровь.
А надо жизнью наслаждаться.
И верить в светлую любовь.

В жизнь загробную я верю,
Я отвергаю колдовство.
Души бессмертия я верю,
Христа я верю рождество!


Рецензии