И теплее станет душе
Льётся музыка, меняются песни
и задуматься заставляют слова-
Где же счастье, затерялось где-то,
почему так тоскует душа?!
День сменяется лунною ночью
и становится всё холодней,
в небесах рассыпались звёзды-
миллионы далёких огней.
Помечтать, улететь вместе с песней,
позабыв о всём на земле,
на мгновенье пусть счастье воскреснет,
и теплее станет душе.
Свидетельство о публикации №117022507919
Татьяна Баусова 01.08.2023 19:30 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 04.08.2023 18:58 Заявить о нарушении