Тюльпаны под окном
Я так хочу проснуться
И увидеть счастье.
Ты обещал мне посадить
Куст из чайных роз,
Но он завял, цветки на нем зачахли.
Посади тюльпаны под моим окном!
Пусть растут под ясным небом светлым.
Я буду вспоминать то место где живем,
Клумбу из цветов благоухающего летом.
Свидетельство о публикации №117022507888