Очень странное стихотворение

Очень странные, напоминающие
Стекловату дни.
В глаза мои посмотри,
Может, увидишь чего иного,
Такого,
От чего застынет кровь в жилах
Или, напротив,
Взорвутся светила –
Немой покой.
Там всего одна фраза:
Я сегодня
Живой.


Рецензии