Письма взглядами
Что никогда
Так и не выразят слова,
И с губ вовеки не сорвется…
Пишу письмо,
Затем сжигаю его вновь,
Нет нужных слов –
Впервые их не достает мне.
Ты не прочтешь,
И очень жаль,
Не суждено твореньям сим
Стать эталоном в своем жанре.
Да и зачем?
Я все сказал.
Ты поняла,
Затем ответила мне взглядом.
Свидетельство о публикации №117022507794