Разочарование
И треснула тонкая корочка раны,
Бежишь, спотыкаясь, от буднего бреда,
Но выхода нету - всё та же планета.
Где холод и грязь, а ещё - привкус жести,
Где зомби сбиваются в стаи для шествий,
Весна обнажила скелет у природы,
Нас всех обманули. Здесь нету свободы.
Как нет лёгких денег и жизни красивой,
Кому - блан-манже, а кому - хрен с малиной,
Пора просыпаться и в жизнь возратиться -
Поп-корн сделал то, с чем не справились фрицы.
Я помню друзей, что ушли в неизвестность,
Ты знаешь, и я потерял эту местность,
Которую видел в счастливейшем детстве,
Но больше не вижу. Позволь мне согреться.
Я чувствую свет, но, увы, он не греет,
Мы в каменных джунглях с тобой - постпигмеи,
Танцуй на стекле, не спасут твои кеньги...
Я верил в любовь.
И разбрасывал деньги.
Свидетельство о публикации №117022507764